ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АРХИТЕКТОРОВ
+7 (987) 555-30-30
Отправить сообщение

HV 450 новое дерево-алюминиевое окно со встроенными жалюзи от компании Интернорм

Защита от солнца и посторонних глаз, превосходная тепло- и звукоизоляция - безусловные преимущества нового окна Интернорм HV 450 с дерево-алюминиевой рамой и встроенными защитными жалюзи.

Инновационная разработка I-tec затенение (встроенные жалюзи), применяемая в этой серии, наделяет окна дополнительными качествами:

  • защита от солнечных лучей
  • защита от перегрева помещений и шума. Показатель сопротивления теплопередачи окон достигает 1,61 м2•°C/Вт, а уровень звукоизоляции до 46 Дб.
  • снижение затрат на кондиционирование (более, чем на 40%)
  • защита мебели от выгорания за счет использования триплекса в составе стеклопакета в стандартном исполнении
  • жалюзи полностью закрывают внутреннее пространство дома от посторонних глаз. При этом, за счёт особой формы ламелей пропускают часть света.

В этой конструкции жалюзи установлены в воздушном пространстве между внешним стеклом и стеклопакетом, такое решение не только обеспечивает защиту от солнца, но и защищает сами жалюзи от внешнего воздействия, ветра и осадков, значительно продлевая их срок службы.

Окно оборудовано фотоэлектрическим элементом, обеспечивающим работу жалюзи за счёт солнечной энергии и не требует подключения к внешнему источнику питания.

Управление системой I-tec затенения возможно со стационарного беспроводного пульта, а также с помощью бесплатного приложения SmartWindow, которое доступно для загрузки в AppleStore и GooglePlay. Наличие приложения позволит настраивать жалюзи с мобильного телефона на расстоянии.

Настройки жалюзи очень разнообразны, можно настраивать положение каждой части жалюзи индивидуально и в группах.

Предусмотрена настройка автоматического открывания и закрывания жалюзи по вашему желанию, в зависимости от интенсивности света для обеспечения постоянной тепловой защиты помещений с учетом сезона и времени суток. Так жалюзи будут автоматически открываться утром и закрываться вечером без вашего участия.

Ваш интерьер уникален, поэтому мы предлагаем широкий спектр цветовых и фактурных решений, большой выбор видов древесины, в том числе дуба, что, безусловно, открывает большие возможности дизайна.

Инновационная разработка компании Интернорм l-tecCore позволила в окнах этой серии создать долговечную, прочную конструкцию, обладающую повышенной устойчивостью к влаге.

Мы с особым вниманием относимся к здоровью наших покупателей и принципиально сохраняем естественную природу древесины.

Совокупность функциональных преимуществ, а также инновационный дизайн делает данную серию окон бестселлером на рынке.

Ваш дом – ваше личное пространство, территория комфорта, безопасности, уединенности. Вы стремитесь наполнить его содержанием и атмосферой, близкой вам по сути и духу, мы создаем технологии, позволяющее воплотить это в жизнь.

 

 

 

Узнать больше
Новости
Компания Интернорм Россия завершает работы по остеклению комплекса «Царев сад»
Заканчивается монтаж не имеющей аналогов открытой веранды 5 этажа… Подробно
Внутри компании
Философия компании
Об­ла­дая зна­ни­я­ми и уни­каль­ны­ми ре­ше­ни­я­ми, мы ра­ды… Подробно
Инновации
I-tec SmartWindow - интеллектуальная система Internorm
Интеллектуальное управление домом с помощью системы Internorm… Подробно