ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АРХИТЕКТОРОВ
+7 (987) 555-30-30
Отправить сообщение

Оконные конструкции с технологией I-tec Core премиум класса от компании Internorm в "Балчуг Резиденс"

"Балчуг Резиденс" - первый объект в Москве, где будут установлены дерево алюминиевые оконные конструкции с технологией I-tec Core премиум класса от компании Internorm.

Гостинично-деловой комплекс с автостоянкой по адресу Садовническая улица, 31 по проекту «БРТ РУС» строится в Замоскворечье, на очень заметном месте — рядом с Большим Устьинским мостом. Ответственное местоположение и ценная историческая застройка — рядом располагается памятник XVIII в. Храм святителя Николая в Заяицком — потребовали от авторов около тридцати вариантов, прежде чем был найден окончательный.

Комплекс спроектирован, исходя из полного сохранения исторически сложившихся границ домовладений. Семиэтажный жилой корпус вдоль Садовнической улицы нависает закругленной консолью над административным корпусом вдоль Большого Устьинского моста, который защищает жилье от городского шума. Консоль перекликается с полукруглым фасадом расположенного через мост напротив корпуса Московского Государственного института лёгкой промышленности. В глубине двора находятся еще два жилых корпуса (5 и 4 этажей), а на Раушскую набережную выходит двухэтажное здание с офисами.

 

Архитектрура:
Hadi Teherani Architects
BRT RUS
Главный архитектор: Christoph Woop
Инвестор: ИНТЕКО

Узнать больше
Новости
Завершены работы по устройству фасадов и светопрозрачных конструкций в 5* гостинице "The local"
Завершены работы по устройству фасадов и светопрозрачных конструкций… Подробно
Внутри компании
Философия компании
Об­ла­дая зна­ни­я­ми и уни­каль­ны­ми ре­ше­ни­я­ми, мы ра­ды… Подробно
Инновации
Интеллектуальная система Internorm – SmartWindow
С помощью интеллектуальной системы управления Internorm – SmartWindow,… Подробно

Использование интернет-сайта “internormrussia.com” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности