ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АРХИТЕКТОРОВ
+7 (987) 555-30-30
Отправить сообщение

Начался монтаж на объекте в поселке "Жуковка XXI"

С 8 августа 2014 года началась установка дерево-алюминиевых окон Internorm на объекте в поселке "Жуковка XXI".
Перед производителем стояли сложные задачи по конструктивному решению окон больших размеров, с открывающимися створками и полностью скрытыми петлями, арочных конструкции и эркеров больших размеров. Для усиления всех конструкций применяются статические профили. Несмотря на большие размеры конструкций, к окнам предъявляются повышенные требования к безопасности, шуму- и теплоизоляции, а также защиты от агрессивной среды в зоне бассейна. Разумеется, самым главным требованием было, чтобы окна, наряду с повышенной функциональностью и отличными техническими характеристиками, обладали привлекательным дизайном. Решение было отдано окну HF 310 в дизайне ambiente из сосны и лиственницы со шпросами, снаружи нанесена специальная покраска под дуб.

Монтаж конструкций применяется по технологии Internorm при участии руководителя монтажного и шеф-монтажного подразделения Internorm Вернера Добера. При монтаже используется псул, пароизоляционные и гидроизоляционные ленты. Все расходные материалы подобраны по рекомендации компании Internorm.

Узнать больше
Новости
Завершены работы по устройству фасадов и светопрозрачных конструкций в 5* гостинице "The local"
Завершены работы по устройству фасадов и светопрозрачных конструкций… Подробно
Внутри компании
Философия компании
Об­ла­дая зна­ни­я­ми и уни­каль­ны­ми ре­ше­ни­я­ми, мы ра­ды… Подробно
Инновации
Интеллектуальная система Internorm – SmartWindow
С помощью интеллектуальной системы управления Internorm – SmartWindow,… Подробно

Использование интернет-сайта “internormrussia.com” означает выражение согласия на использование файлов cookie. Некоторые из них могут быть уже сохранены в папке вашего браузера. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности